Modalités et conditions




Politique de confidentialité

Pomango a pour politique de gérer la collecte, l’utilisation et la communication des renseignements personnels conformément aux normes énoncées par la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada) et la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (Québec) (collectivement la « Loi »). Afin de respecter les exigences de la Loi et dans un but de transparence et d’éthique, Pomango s’est dotée d’une politique sur la protection des renseignements personnels et la confidentialité qu’elle s'engage à respecter. Dans certaines circonstances, des renseignements personnels peuvent être recueillis, utilisés ou communiqués à l’insu de la personne concernée et sans son consentement. Ces exceptions incluent, de façon non exclusive, les renseignements personnels recueillis (i) à des fins légales, médicales ou de sécurité, (ii) pour la détection et la prévention de fraudes ou pour l’application de la Loi, et (iii) à des fins journalistiques, artistiques ou littéraires.

Consulter les détails : Politique de confidentialité



Modalités

En consultant notre site Internet, vous vous engagez à être lié aux modalités d’utilisation ainsi qu’à tous les règlements et lois applicables. De plus, vous êtes tenu de vous conformer à toutes les lois applicables. Si vous êtes en désaccord avec l’une ou l’autre des modalités inscrites, vous devez cesser l’utilisation de ce site ou cesser d’y accéder. Le matériel présent sur le site est protégé par les lois sur les droits d’auteur et les marques de commerce sont applicables.



Licence d’utilisation

Il est permis de télécharger temporairement une copie du matériel (informations ou logiciels) présent sur le site Internet de Pomango.ca aux fins de visionnement personnel et non commercial seulement. Ceci constitue un octroi de licence et non une cession de titre. En vertu de cette licence, vous ne pouvez pas :

  • modifier ou copier le matériel;
  • utiliser le matériel à des fins commerciales ou d’affichage en public (commercial ou non commercial);
  • tenter de décompiler tout logiciel ni d’effectuer des procédures d’ingénierie inversée sur tout logiciel présent sur le site Internet Pomango.ca;
  • supprimer toute marque de droit d’auteur ou autre marque de propriété du matériel;
  • transférer le matériel à une autre personne ou le dupliquer sur un autre serveur.

Cette licence sera automatiquement résiliée si vous enfreignez l’une ou l’autre de ces restrictions. Elle pourra être résiliée en tout temps par Pomango. Après avoir visionné ce matériel ou après la résiliation de la licence, vous devez détruire tout matériel téléchargé en votre possession, qu’il soit sous forme électronique ou imprimée.

Consulter les détails : Conditions d'utilisations



Avis de non-responsabilité

Le matériel sur le site Internet Pomango.ca est fourni « tel quel ». Pomango ne donne aucune garantie, expresse ou tacite, et par la présente décline et annule toute autre garantie, y compris, sans s’y limiter, les garanties implicites ou les conditions de qualité marchande et d’adaptation à un usage particulier, ou la non-violation des droits de propriété intellectuelle ou autre violation de droits. De plus, Pomango ne donne aucune garantie ni observation quant à l’exactitude, à la vraisemblance des résultats, ou à la fiabilité de l’utilisation du matériel inclus sur le site Internet ou du matériel qui se rapporte à celui-ci ou publié dans tout site lié à ce site.




Révisions et errata

Le matériel affiché sur le site Pomango.ca pourrait comporter des erreurs techniques, typographiques ou photographiques. Pomango ne peut aucunement garantir que le matériel sur son site Internet est exact, complet ou actuel. Pomango peut modifier le matériel affiché sur son site Internet en tout temps et sans préavis. Toutefois, Pomango ne s’engage d’aucune façon à mettre le contenu à jour.

Liens

Pomango n’a pas examiné tous les sites liés à son site Internet et décline toute responsabilité quant au contenu de ces sites liés. L’inclusion d’un lien ne signifie pas que Pomango approuve le contenu du site lié. La consultation de tels sites liés se fait aux risques de l’utilisateur.

Modifications des modalités d’utilisation du site Internet

Pomango pourra réviser les présentes modalités d’utilisation de son site Internet à tout moment et sans préavis. En consultant ce site Internet, vous acceptez d’être lié par la version de ces modalités en vigueur au moment de la consultation.

Lois applicables

Toute réclamation relative au site Internet de Pomango sera régie par les lois de la province de Québec indépendamment de ses dispositions en matière de conflits de lois. Modalités générales applicables à l’utilisation d’un site Internet.